Не каждый сердце мне поступками встревожит

Не каждый сердце мне поступками встревожит,
И говорю сейчас не о подарках я,
А щедрость ваша мне любовь купить не сможет
Так для чего ж напрасно тратите себя?

И не к чему букетов роз охапка,
Цветы признаться я, не очень и люблю.
Хоть у меня и дорогая шляпка,
Подарки ваши мне поверьте ни к чему ....


Рецензии