Мое богатство

Перелистывая жизни страницы
И вспоминая в памяти года,
Я вижу, что со мною рядом лица
Родные и такие дорогие для меня.

Для женщины важней всего на свете,
Чтобы по жизни с нею в ногу шли
Супруг любимый, любящий и дети
Здоровые – услада для души.

А если есть еще достаток в доме
И на работе уважение коллег,
Друзья, что вместе в радости и горе.
Скажу вам – вот он жизненный успех!

С таким богатством не страшны ненастья,
С таким богатством горе не беда.
И прожитые годы – это счастье.
С таким богатством есть оно всегда!

2016 г


Рецензии