Мы ищем...

Все мы ищем любви дорогу
Будто верим в указанный путь
Мы мудреем совсем понемногу
И в любви разбираемся чуть

Я смотрел на себя в уходящем
В мое прошлое канул двойник
От любви становился незрячим
Как вино опьянял меня лик

Уходя, ты сожгла все мосты
И меня, я хранитель моста
Прошлый я, утопает в мечты
Ты урок мне совсем не спроста.

Я учусь быть с тобою сейчас
Этот миг лишь реальность моя
Ты уйдешь в неожиданный час
Такова уж природа твоя

Я учусь у любви без эмоций
Мое сердце не верит в покой
Как легко зажигается Солнце
От иллюзий желаний с тобой

Что любовь ослепляет шутя
Я узнал от тебя из сказки
Я придумал любовь за тебя
Сочиняя и нежность и ласки

Ты ушла не оставила шанс
Я пытаюсь очистить свой взор
Я подумал огонь мой погас
Но судьба разрешила повтор...

01.09.2018


Рецензии