Секрет счастья

Годы летят словно птицы
Хватит их и на наш век.
Надо лишь жить не лениться,
Тогда многое можно успеть.

В любви быть счастливым и верным,
С работой справляться легко,
Быть другом авторитетным,
В карьере уйти далеко.

Детей, без конца благодарных,
И внуков любимых иметь,
Найти себе в творчестве место,
Мечтать, исполнять и хотеть.

А надо лишь - жить не лениться,
Смотреть с оптимизмом вперед.
Тогда на наш век сил хватит,
Здоровье не подведет.

2015 г


Рецензии