Ничего иного

Трезветь не хочется
    никак,
        чтоб ощутить
            нелепость жизни,
Собою что так
    нелегка
        и ныне, так сказать,
            и присно.
Лишь бы витать душою
    там,
        где нет ни скорби,
            ни дурного,
Царит где только
    красота,
        Любовь и ничего
            иного.


Рецензии