Другу к Юбилею!

    И вот тебе уж Шестьдесят,
    А Жизнь она идёт..,
    Всё ты попробовал на вкус,
    На годы наперёд..,
    Был на Чернобыльской А.Э.С,
    И там не спасовал..,
    Как говорят у нас Стране,
    Свой"Долг"ты отдавал..,
    Сейчас седой и умудрённый,
    Но в Жизнь по прежнему Влюблённый!

      Живи долго и счастливо!


Рецензии