песня-дружок из детства

             Дружок из детства

Тебе за тридцать, но ты до сих пор одна
Судьба, наверное, свои кладёт пасьянсы
В тебе всегда была изюминка видна
Что повышало средь подруг намного шансы

Все как ни странно по два раза развелись
А ты всё ищешь и найти не можешь пару
Возможно сглазили, сходи же помолись
Чтоб снять безбрачия, что наложили кару
Припев:
     Беру такси и называю адрес твой
Ты говорила, что сегодня будешь дома
Лишь у тебя я нахожу в душе покой
И теплоту, как будто выпил рюмку рома

Ты как подруга, как любовница и мать
Всё время выслушав свои даёшь советы
Уложишь, вкусно накормив, к себе в кровать
Пообещав не раскрывать мои секреты

И я подонок, по-другому не назвать
Наутро чмокнув в щёку, еду на работу
Ну а когда по новой будет припекать
Вновь захочу твоё участье и заботу
Припев.
Возможно, что я не один звоню в ночи
Кто я тебе, ни то ни сё, дружок из детства
С которым ела в праздник Пасхи куличи
А повзрослев давала от ангины средство

Чего ж я медлю? Вот же счастье под рукой
Ведь упущу, никто не даст вернуть обратно
Ну почему я как баран такой тупой
Что дальше делать даже олуху понятно
Припев.   
 


Рецензии