За нас, двоих

Пить за любовь из одного стакана
    Мне суждено.
Вот так судачит жизнь.
    Всё - за двоих
И радости , и раны.
В ночи- одной  тревожить миражи.

Пить за двоих из одного стакана
Я не согласна !!! Но покорно пью.
Всё. Не вернешь!
Зачем тревожить раны. Всё кончено.
А я его люблю.

И тихий шепот только мною слышен,
Я пью глотками, слёзы затаив,
Пью за двоих. Из одного стакана
И улыбаюсь... Плакать запретив.


Рецензии