Не отпускай, прошу не надо

Не отпускай, прошу не надо
Не разжимай ты рук своих
С тобою мне быть было сладко
А без тебя тоскливо мне

Не отпускай не надо спешки
Побудь со мной ты краткий миг
Но ты спешишь, уже одет ты
Осталось только дверь открыть

Я обняла к груди прижал ты
Ты шепчешь мне все хорошо
Но сердце чувствует разлуку
Ты не придешь еще ко мне

Не отпускай целуешь губы
Не отпускай  и сделал шаг
Закрылась дверь текут минуты
Ты отпустил, я не ушла


Рецензии