Март

Март. Затмило солнце грозу,
Но даже и благо в своем лице - помято,
Не способно сохранить листву,
Кажущуюся неистово добрым свято.

Грохочет в голове предыдущая этапа,
Февраль был в коробке вчера,
Оставил от себя след марша гестапа,
Ну, и гори все, во имя утра.

Достать спичку и короб проклятый,
Чтобы было потом что сжигать,
Сжечь бы мою всю расплату,
Чтобы ангелом падшим упасть.


Рецензии