Стрела

-
Я перо как стрелу натяну в тетиве.
Свои мысли с пером отправляю во тьме.
Мою песню споет распрямись тетива
Пусть разумы спящих разбудит стрела (осветит она)

27.02.2019


***


01.03.2019

Илья
Глубоко о простом. Руслан номенклатура, стиль и классификация присуща любому творчеству будь это ведение войны, написание стихов, воспитание потомков. Ты сам как думаешь ты Хайям или Пушкин, но точно не Блок.

-

Ни Хаям и не Пушкин и точно не Блок.
Да кто ж его знает и в чем мой урок?
Когда то в далеком ушедшем году.
Способности к рифме я в шутке прошу.

То был персонаж из повести той.
Я копию снял и теперь я такой.
Кто знает кого я могу повторять.
Поверьте и мне интересно узнать....

https://youtu.be/Eme-nnYgCQw

***

Илья
Кончить красиво дано не каждому, закончить посредственно способны почти все, продолжить на втором дыхании избранные сделай выбор по своей сути

-
Кончить красиво дано не каждому,
Закончить посредственно способны все,
Я попробую научиться важному,
Чтоб покончить в пути налегке.  ;)

01.03.2019



***
Аня
Опять снег (upset) сколько можно (devil)

-
А мне нравится снег,
Потому что я помню о ней.
Мне понравился след,
Что оставила дама крестей...

02.03.2019


Рецензии