Над солнцем луной и звездами...

Над солнцем луной и звездами
Весь мир весь шар земной как созданный
Творением любви и грезами
Над солнцем луной и звездами

Кружились мы с тобой
Как звезды над землёй
Как тысячи планет
В ночи одной
Над солнцем над луной
И звездами мы вновь
Нашли свою любовь
И покой

Над солнцем луной и звездами
Оставили следы мы босые
Где вновь пройдут дожди холодные
И пролетят мечты и сны халеные

Кружились мы с тобой
Как звезды над землёй....

Над солнцем луной и звездами
Плывут качая веслами
Ангелы земля в тебя влюбленные
Ночами долгими ночами долгими

Кружились мы с тобой
Как звезды над землёй
Как тысячи планет
В ночи одной
Над солнцем над луной
И звездами.....


Рецензии