Дед мороз...

Дед мороз давно стихов не просит,
Он боюсь сбежит от слов моих.
Он придя ко мне прощенья,
От избытка косяков людских.

))))))))

Дед мороз давно стихов не просит,
Он боюсь сбежит от слов моих.
Все подарки молча он приносит,
Бережет снегурочек своих.
))))))

Ох, Руслан, этот хмурый технарь,
Кто перо ему выдал, зачем?
Лучше б делом занялся бунтарь,
А не строки строгал бы без тем.

Он же дикий злослов, провокатор,
Что язык, что письмо словно кнут.
Для безумных ослов, агитатор,
Тем кто пальцем сверкают и гнут.


Есть конечно немного и пользы,
Так чуть чуть, незаметное всем.
Иногда покупает он розы,
Но шипастые сука совсем.

Он конечно, быть может и мягче,
Вот пойди угадай где и как.
Нет чтоб темное делать поярче,
Что всем трудно - ему как пустяк.

Я могу быть немного и мягче,
Вот пойди угадай где и как.
Нет чтоб темное делать поярче,
Я  слова подставляю вот так.

Я могу быть внезапно и весел,
Я могу быть внезапно и груб.
Что лапшу понапрасну повесил,
И слова что срываются с губ.

Вот Илья наливает бальзам,
Подливая тепло для души.
Подарил пожелания нам,
Пусть скорее случатся они.


30.12.2018


Рецензии