А мне уже за шестьдесят

А мне уже за шестьдесят
И годы словно птицы.
Не повернуть назад
У них свои границы.

Билет в один конец
Кому плацкарт...
Кому купейный.
А годы все летят...
И мчатся скорый поезд.

А где-то станция моя
Увы... Никто не знает
Смотрю...Знакомые места
И станции мелькают.

Я только начинаю жить
И хочется чтоб без потери.
Вновь умножаются года
Уже на четверть века.

А годы все летят...
И каждый день мне дорог.
Рассветы чтоб встречать
Я провожаю скорый поезд.

Остановилось время...
Дается мне последний шанс
Любуюсь я закатом.
Прошу у Бога годы напрокат
Но отдавать не собираюсь.


Рецензии