Я искала тебя и в душе я надеялась

Я искала тебя и в душе я надеялась
Что однажды войдешь  ты со мной в мою жизнь
Очень трудно мне жить
Я с задачей не справилась
Не смогла я мечту от себя отпустить

Карусель в моей жизни
Все смазаны лица
Все куда бегут и все мимо меня
Нет свободной минутки
Передохнуть им
В этой массе людей не найти мне  тебя

Мы с тобой сейчас
В параллельных вселенных
Мы с тобою как будто из разных миров
Только сердце ночами
Отчего–то волнуется
И рвется куда–то и к тебе все зовет

Я с мечтою не справилась
Одинока по прежнему
Если кто–то и рядом
Все равно ведь не тот
Влюблятся в мечту для души очень вредно
А свою я навечно отдала тебе


Рецензии