Счастье было недолгим, правда...

                *    *    *

Счастье было недолгим, правда,
Но неправда, что небольшим,
Раз вчера, сегодня и завтра
Дивный образ в сердце храним
Драгоценным, святым, заветным,
Неподвластным напору лет.
Не изгладится прочный след.

Чувство не было безответным,
Просто был неверным ответ.

8 сентября 2008


Рецензии