Мировая озабоченность

Куда не глянь везде тоска.
Крючок. Прокол. Наживка.
Хватает ёжик за бока
Затраханную рыбку.
Берет кузнец пустой стакан,
А кролик спозаранку
Разгрохал чей-то барабан
И точит им "засранку".
Опять я что-то не пойму
В до дыр затёртом мире.
Подумалось, как жить слону!!
Печаль! Проходы шире.
Коль человека мы возьмем,
Так Тиндера квартира
Крадёт на нравственность
Заслон из красного клистира.
Как о высоком говорить,
Когда читаю снова.
Она бежит и он бежит.
Клубок. Шесть. Девять. Вова.


Рецензии