Золотые купола

Золотые купола,
В небо льётся литургия,
Всех друзей ты собрала,
Моя милая, Россия.

Благодатная земля -
Лечишь души без обмана -
Эти реки и поля
Заживят любые раны.

Много горя и беды
Повидали твои нивы,
И нашествие орды,
И безумье нечестивых.

Но ты всё пережила,
Не отчаялась, родная,
Вновь ромашкой расцвела,
Ненаглядная такая.

Эти добрые слова
Для тебя, моя Отчизна,
И пока ты в нас жива,
По тебе не будет тризны.

Золотые купола
Пусть сияют на рассвете,
Ты любовь нам отдала,
Мы твои, Россия, дети.


Рецензии