344

Разум. Подпорка сразу.
Лучшего ищи, над малым трепещи.

Слово . ребята . свято ! и чем но уже тем страшнее его оружие.
Узри сама   где  логика  сердца (правды) .  а  где  ума .
Не для НАСА - русские  работники одиннадцатого часа.
Прельщение  - ложное  восхищение.
Зависть сама помрачнение ума.
Заостри  ум  ты  до  бритвенной   остроты .
Язвы духа лечить нечем, их религия  лечит.
На землю, Настя, не спускается счастье.
Сергий  Радонежский  .  Он  не  иерей ?  Он  создал « офшоры  « - сеть  монастырей .
Предали  Донбасс  в  очередной  раз
Другой язык к молитве не годен – ум бесплоден.

Духовное родится от душевного.
Сыны за истину сильны.
Плотский воет - духовного гонит.
Философия  ,  запиши  ,  -  медицина  души .
Истине, Борис, покорись.
Плоть не сразу ест  энергию  разума.
Ещё  не  знали  пчелы  в  печали .


Рецензии