Платье из шифона

             Платье из шифона, русая коса
             Вышла ты из дома..Ты, так хороша.
             Туфельки надела-лодочки свои
             И пошла налево..Прокручивать деньки.

             Девочки-шалуньи,развлекают мальчиков
             И они ,игруньи.Ловят в парке... зайчиков.
             Зайчики голодные,"подарочек" свой ждут..
             Девочки свободные..Шныряют там и тут.

             Появилась милая, с русою косой
             Взять бы её  силою..Сам стоит босой..
             Ты пинок, от девочки, получил сполна
             Хмель в тебе шальная,пустая голова.

                А девчонка в платьице гордо так идет
                Счастье её катится..Парень ведь не тот..
                Хочется и верится,что любовь придет
                Нужно лишь довериться..Хорошему..Найдет..

             А пока же -рюмочки, стаканчики звенят
             И пустые сумочки у миленьких девчат.
             Не ходите, глупые ,в лес гулять одни
             Там яга,со ступою.Вам она с родни..

                Тоже в парке бегала,часто по утрам
                Было это, не было..Решать, девчонки вам.
                Так наденьте платьице,девочки-шалуньи
                Счастье ведь не спрячется..Вы, ведь не игруньи?

             Позабудьте шалости, и примером будьте
             Скромности, вам, малости..Плохое позабудьте..
             Мальчиков так много..Вас они найдут.
             Впереди дорога..Счастье там,и тут.


 
            
 
            
   
            
      


Рецензии
нужно лишь доверится и в терпенье ждать
Любовь Любит радость ведь
Счастье на устах...как у тебя

Слава-Блудный Сын   26.07.2019 19:29     Заявить о нарушении
СПАСИ- БО.Доброе утро, Слава.

Висколия Юрина   27.07.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.