С совершеннолетием!

Твоя молодость зажигает,
Столько искры в твоих глазах !!!
Тебя целый мир обожает
И тебе я скажу в стихах.

Слышишь - птички щебечут бойко?
Видишь - радуга ярких цветов?
Это мир возвещает громко,
Что тебя окружает любовь.

Что тебя не забыло счастье,
Что удача с тобой, мечты.
Прелесть есть у любого ненастья
И я оду пою тебе.

С днем рожденья, моя дорогая !
Этот день - твой звоночек в мир.
Цвети, радуйся, слёз не зная.
Для тебя этот жизни пир !!!


Рецензии