Наслаждайся летом

Жара по улицам гуляла.
Летом так бывает всегда.
На пляж людей заганяла.
Догола их раздевала.
От жары спасение, вода.

Жара довольная собой.
Над городом висела.
Тепло пустила я волной.
Своею щедрою рукой.
Природу всю согрела.

Как осень сырость принесёт.
Или же морозы зима.
А тепло в прошлое уйдёт.
Будет вспоминать народ.
Как прекрасна была жара.

Наслаждайтесь пока лето.
Пляжем, теплом, купанием.
Чтоб в морозный вечер где то.
В доме печкой согретом.
Лежать с воспоминанием.


Рецензии