жизнь не тетрис

               Жизнь не тетрис

Я сынок над тобою не властен
Ты стал взрослым и сам всё решай
Я отец, но быть другом согласен
Ты лишь в грёзах пустых не витай

Жизнь не тетрис, здесь всё посложнее
Ложь, измены, подставы, обман
Но ты должен понять, что важнее
И создать для себя чёткий план

Даже в дружбе бывают ошибки
Самый близкий порой предаёт
Если давит кривые улыбки
Значит в чём-то, наверное, врёт

Мир как стая голодных шакалов
Оступился сомнут, разорвут
И всегда всем чего-нибудь мало
Так в грызне ежедневной живут

Жизнь сложна, но не ведай сомнений
Цель поставив, иди на пролом
Всё зависит от верных решений
Чтоб обидно не стало потом


Рецензии