Без рифмы, без правил, но от души...

"Разлюбил" но "люблю" - это так всё понятно. 
Только катится в пропасть душа, как бревно... 
Как ее нам унять, как оставить в покое?!
Я не знаю ответ на дурацкий вопрос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.