под землёю живёт Дракон, -

                заколдованный на веки вечные, -
чешуек его перезвон, -
                под ступеньками остроконечными, -
хребтина его скрипит,
                когда он так неЛовко ворочает ся;
и весьма неПриглядный вид
                обрела здесь Её Высочество -
шапка красная - вместо короны, -
                униформа серого цвета,
будка сЪ стёклышками - вместо трона,
                в дефиците ультрафиолета
наблюдать за Драконом приставлена, -
                Што б не вырвал ся, да не убёг

                2018.10.08


Рецензии