Не рано ль осень наступила

Не рано ль осень наступила
Иль кто на небе обознался
Что лето хмурь в себя впустила
Коль день с водой в грязи смешался

И холод рядом поскакал
Их не разлучник и сосед
И день ненастный вдруг настал
Какой же летом это бред

Смешалась глупая погода
Знать обознался мудрый Бог
Зачем он в это время года
Такой бардак придумать смог


Рецензии