Щедрый подарок

Хочешь,  солнце тебе подарю
Ты не бойся, оно же согреет.
И увидишь тогда  ты зарю,
Что  печаль твою разом развеет.
На заре птицы песни поют.
Ты послушай на утренней зорьке,
Настроенье они раздают.
Вот и солнце уже на пригорке.
Улыбнись ты ему: «С Добрым утром!»
Непременно получишь ответ.
И ещё улыбнись ты кому-то,
Чтоб улыбка оставила свет.
Сам увидишь, почувствуешь радость.
Твои чувства проснутся с рассвета.
Очень тёплое с солнышком утро,
Это щедрый подарок от лета.


Рецензии