и август с холодом поспорит...

Ржавели липы и каштаны
от жарких дней...
но череда туманов пьяных,
косых дождей...
остановила эту шалость
и листопад...
отложен, но всего на малость,
холодный взгляд...
чернеющего неба скоро
заменит зной...
и август с дождиком поспорит
ещё жарой...


Рецензии