не думайте, - что вам есть,

где спать, и во что одевать ся, -
просто несите Весть,
с которой придёт ся считать ся,
а если в доме каком
присутствие ваше - некстати, -
то прах, отрясая, глагольте -
"лишаете ся Благодати"

                2018.10.08


Рецензии