Жизнь бежит по дорогам среди гор

Жизнь бежит по своим дорогам среди гор,
нет остатка,ни боли,ни зла,ни обиды.
Почему расскажи,почему с тех пор
рассеялись восторги и все флюиды.

Я молчу и не знаю, что сказать
И какую поддержку кинуть в твою сторону.
Не получиться в этот момент  убежать,
бушует гроза и летают  чёрные вороны.

В жизни надо преодолевать
все тревоги,обиды,недоразумения.
Каждый день просыпаясь,благословлять
день,подаренный тебе временем.

В этот миг понимаешь,что живёшь,
продолжается жизнь на дороге твоей.
Все созвучия всегда ты найдёшь
в мире внуков твоих и детей.


Рецензии
Хорошо,ты написала
Все о жизни рассказала.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   26.07.2019 09:56     Заявить о нарушении
Вся жизнь наша одно мгновенье,
бежим не замечая,как уходит время.
С уважением

Галина Раннева   26.07.2019 16:07   Заявить о нарушении