Глаза цвета неба

Глаза цвета неба
Увидел и понял, что раньше я не жил!
И я утонул в океане безбрежном.
Пока не увидел тебя, просто не был...
Среди всех живущих я не был.

Я знаю, что где-то ты бродишь по свету,
Любовь неземная, небесного цвета.
И это твоя основная примета.
Другой в этом мире наверное нету,
С глазами, такими красивыми девушки нету.

И я ухожу, ухожу за тобою:
За синею птицей, мечтой голубою.
И буду я - альфа, ты будешь - омега, -
Где синь океана, блеск белого снега;
С тобою уйдём мы вдвоём на хрустальное небо.

20.06.19 г.


Рецензии