Ожидание

Сколько чувственности нежной
в складках нижнего белья,
сколько скованной страсти
излучают те глаза и
откуда эта сила,
что притягивает к ней?

Взор пропитан ожиданием,
обещанием пылкой ночи и
томит её желанием
быть обласканной любовью и
готовностью расстаться с тем,
что следует беречь.


Рецензии