Что такое поэт?

Горизонтами лет
отыграет наш туш...
Что такое поэт?
Проводник нежных душ...

И упадших леча,
сам лежит на пути...
Что такое мечта?
На бумаге прочти...

Переливами слов
полегчали сердца...
Что такое любовь?
Загляни в небеса...


Рецензии