Ноктюрн любовного экстаза

Тепло и рук, и глаз влилось в объятия,
Нам подарив шикарный, чудный этот вечер!
Прикосновения - мурашками приятными
По телу унесли нас быстро в бесконечность.

Бокалы наши тоже рядом "отдыхали"
На столике, пропахшие сухим вином.
Произошло вчера всё это на рояле...
Когда сыграл Ноктюрн Шопена - окунул нас в сон.

Какой приятный сон, продлившийся до Утра!
Те звуки "Ми-бимоль" вплетались к нам в любовь.
И ощущения не передать - всё крутит
В экстазе счастья и желаний тяги вновь.

Та музыка "звучит" в прикосновениях -
До нас доносит звуки нежных, мягких нот,
Как продолжение произведения,
Которое в любовь уносит нас, в полёт.

Незабываемы, журчащие сейчас во мне,
"Любовного Ноктюрна" эти звуки.
Счастливый ветерок из сердца к голове
Доносит их, ещё не зная о разлуке.

Закончилась, однако, утром эта сказка,
А продолжение, не знаю, будет ли.
Но, только тот "Ноктюрн любовного экстаза",
Пожалуй, ещё долго не забудем мы.
07:31 26.07.19г.


Рецензии