Сталин

В этом году исполняется 140 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, видного государственного деятеля СССР, в условиях нынешнего управления страной и государством либералами, поставленного под забвение. Помните, благодаря кому и на чьи идеи, опираясь, мы, пока ещё, живём, а страна существует


Он жил всегда заботой о других,
Себе, воздав, лишь минимум вниманья.
Был строг к себе, с лет, самых молодых,
Направив путь свой к цели: Созиданье.
Мало кто видел праведника в нём,
Разве что, те, кто был всегда с ним рядом.
Не зря он стал страны большой вождём,
Не дорожа, величьем и наградой.
Как много мифов ныне есть о нём!
Тираном был, с подачи либералов.
Мозги вправлял мечом, мол, и огнём,
Сгубив людей, мол, в жерле «арсеналов».
С тех пор, как он покинул этот свет,
Уже сменилось много поколений,
Но, до сих пор не можем дать ответ:
За счёт чего силён в народе Гений?!

25 июля 2019 года


Рецензии