Первая любовь имеет внуков...

- Неужели время, только время,
Очень часто отрезвляет нас? -
Вспоминаем прошлые потери,
Но не льются капельки из глаз.

Не хватает крепко боль за сердце,
Шрам утих, дает спать по ночам:
- Занял каждый случай свое место
И теперь спокойней стало нам.

Первая любовь имеет внуков,
А вторая где – то за «бугром»:
- Даже в «Одноклассниках» ни звука,
Ничего не знаешь ни о ком.

Любопытство прежнее остыло,
Все переместилось во «вчера»…
- Неужели время отрезвило,
Усмирило все в душе ветра?

Нет следа от прежнего бунтарства,
Не живешь теперь навеселе:
- Время  - это  лучшее лекарство,-
Говорим частенько мы себе.

Вроде не великое открытие,
Не скрываю: - Исцелило боль! -
Только почему - то не забытой
Остается первая любовь?


Рецензии