Четверть века

Ни после Магадана, ни после Питера
Ни после больниц, и тобою выпитого
Ни после ночных скитаний по городу в одиночестве
Ни после вшивых собак со всеми их почестями
Ни после череды потерь и от нас ушедших
Ни после звёзд и неба, над нами вновь взошедших
Ни после фрака и колец связующих
Ни после гитар, струн и людей танцующих 

Ни после рока, ни после лета
Ни после песен — я искал тебя где-то —
Ни после стран, городов связующих
Не потерять мне тебя
Не уберечь мне тебя
Не вернуть мне.

9 июня 2019


Рецензии