Альфы и Омеги

Есть неведомая Сила,
Что без нас за нас решила,
Налетела, подхватила,
Над стернёю понесла,
Долго по'ветру кружила,
В землю чёрную зарыла,
Травкой нежною родила,
Шалью пёстрой оцвела.
Ела, пила ... - славно жила,
Заскучала, затужила,
Повстречала, полюбила -
Силы малость обрела,
Парой об'руки бродила,
Обрюхатилась, носила,
Облегчилась, осветилась
Светом новым, как не снилось,
Провожалась и простилась,
В старость мохом обросла.
Между силой и не силой
Нас несло и колосило
От рожденья до могилы.
Тем круженьям несть числа.


Рецензии