Ой-ой-ой

       1

Воробей чирикал у дороги,
Позади последние дома,
А меня несли куда-то ноги,
Но куда не знала и сама.
Жизнь такая мне давно приелась,
Всё чего-то нового ищу.
Изменить всё в жизни захотелось,
Да я жить по-новому хочу.

     Припев:2раза

Ой-ой-ой,
Что делаю - не знаю,
Ой-ой-ой,
Куда иду-бреду,
Ой-ой-ой,
Найду иль потеряю,
Ой-ой-ой,
На счастье ль, на беду.

       2

Убегала вдаль я без оглядки
И ждала чего-то впереди,
Вдруг, как в обязательном порядке,
Показался мостик на пути.
Но на этот шаткий-шаткий мостик
Не решилась я ногой ступить.
И вот так же, видимо, не просто,
Жизнь свою вдруг взять да изменить.

        Припев:тот же

       


Рецензии