Для меня ты - всё

Я давно утонул
В красивых твоих глазах,
Ты меня покорила
И сердце моё забрала.

Я люблю тебя очень,
Мне ты одна нужна,
Ты моя богиня,
Ты цветок из райского сада.

Я буду жить для тебя,
Все желания твои исполнять,
Только ты их загадывай,
Я их буду ждать.

Иди в мои объятия,
Солнышко моё,
Я тебя поцелую
И скажу "Для меня ты - всё".


Рецензии