Немного о любви

Как хочется чтобы тебя любили,
Не за заслуги, ум и красоту.
А просто так! И от души хранили,
Как сердца сокровенную мечту.

Не всем законам вопреки, а просто,
Не объясняя в общем ничего.
Чтоб женщина могла смотреть на звезды,
В объятиях мужчины своего.

Татьяна Юлова 23.07.2019 г.


Рецензии