Мой рай на земле женщина мечта

Обнимет мои плечи ночь,
Проснётся белая луна...
Как ты она точь в точь.
Безмолвна и мила.

И бесконечности глаза
Созвездий искры соберут.
И для любви твои глаза
В моей душе найдут приют.
   
    Я на край земли сквозь бури дней
    Через года с тобой пойду.
    В мир большой любви
    где много радости и роз,
    но без шипов
    Женщина мечта загадка снов
    из всех тебя одну люблю
    поверь мне
    Счастье быть с тобой !
    Мой рай на земле!

Обнимет мои плечи ночь
И с нею твои руки.
Которые прогонят прочь
Тревоги и минуты скуки

Нальём с тобою мы вина,
Желание вместе загадаем
Проснулась белая луна
Давай же вместе помечтаем.
https://vk.com/wall204503048_5042 Песня здесь.


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Валентина.

Леди Печалей   26.07.2019 20:52     Заявить о нарушении