Мой ты яркий идеал... Авторская песня

 
  1. 
    Ты  была  мне  Судьбой  обещана.
    Я  с  тобой  позабыл  и про  Рай.
    Потому  что с любимой  женщиной
    У  меня  в  сердце  царствует  Май …
       Ты  посмотришь  и я  умираю
       От Любви  и  надежды  большой,
       Потому  что Люблю,  Душу  знаю,
       И ценю,  что  всегда  мы  вдвоём.

   Припев.
           Любимая  и нежная,
            Тебе  Сердце  я  отдал.
           Моя  самая  верная,
            Мой  ты  яркий  идеал …

 2.
    Свою Любовь и  страсть  тебе  Отдал,
    И  сорву  все  цветы  для  тебя,
    Твой  характер  люблю,  его  понял.--
    И  хочу, чтобы  рядом  была.
        Обнимать  хочу  и ласкать    всегда,
        А  без  тебя --  потерян  весь день. --
        Реченька  моя  говорливая,
        За  тобой  я  хожу , словно  тень

  Припев.
          Любимая   и  нежная  …

 3.
    Облучила  меня  ты  чарами,
    В  Душу,  Сердце  внесла  мне  покой.
    И  глазами  своими  карими
    Пролила   мне  бальзам  в  Сердце  свой.
         Я  прижму  тебя,  милая,  крепко,
         Зацелую  глаза,  всю  тебя.
         И   женою  мне  будешь  ты   Верной. --
         Ведь   Навечно  теперь   ты  моя.

  Припев.
           Любимая  и  нежная …

       *********************************

   Галина  Яловол 4.














 

   















   
   









 


Рецензии