Мечты

Она сидела у открытого окна,
Под шум дождя мечтая о былом.
Она сидела у окна совсем одна
Все это время  думая о нем...

Судьбу свою не в силах изменить,
Деля сама с собой пустое ложе
Ну, как она могла других любить?
Когда он для неё был всех дороже!

А он ушел, ушел уже давно,
Создал семью и был безумно счастлив.
Всё пролетело, как в плохом кино
А был ли он к ее судьбе причастен?

Мечтая иллюзорно лишь о нем,
Она себя сама почти сгубила.
Любовь её сжигала с каждым днём
И одиночества неведомая сила.

Татьяна Юлова 26.07.2019 г.


Рецензии