Боли в сердце

Сегодня меня тревожат боли в сердце
И это всё на фоне 21 века.
Я должна сказать- Спасибо Боже!
За маму и за любимого человека.

Я верю, что справлюсь с этим.
Однажды оставят меня в покое.
Прошу, разбуди меня на рассвете,
Чтобы я попрощалась с тобою.

Говорят, если сердце болит ежеминутно.
Это значит то, что оно устало..
Стало в мире этом так неуютно,
На самом деле меня всё достало.

Я не жалуюсь, жизнью довольна!
Жизнь невероятно прекрасна!
Если честно, не знаю что со мною..
Мне кажется, что живу я напрасно.

Наверное, мне просто одиноко..
А сердце болит, потому что устало.
Ведь физически мне не больно,
Ведь скольких оно потеряло..

Если выживу, если бороться смогу.
То как и всегда буду добрым человеком.
В чувствах своих я не лгу,
Милосердие будет ответом.

Сижу и думаю, вот придёт смерть
И обнимет меня за плечи..
Мне будет не о чем жалеть,
Я буду даже рада этой встречи.
28.03.2019г.


Рецензии