Ты звезду на небе зажег...

Ты  звезду на небе зажег,
чтоб могла я мечтать,
 крылья  мне подарил,
 чтоб  могла я летать.
Мягким бризом с тобою
 парить над землей,
чтоб    могла я понЯть ,
что ты любишь, сердцем,
трепетно и нежно...
И теперь парит моя  душа
на встречу счастью своему....
...Я люблю,....  любовь
  мне крылья подарила.
 Я  в сердце пронесу твою  любовь,
храня верность на пути.
.... Ведь для этого ты дал мне крылья...

 


Рецензии