Мне в ВУЗЕ надо сдать - зачеты

  Песенка прогульщицы

Твой свет в общаге, так и манит,
Влечет меня он, как магнит,
Не знал, что сердце так страдает,
Не знал, что так оно болит,

Она: мне в ВУЗЕ надо сдать - зачеты,
И все хвосты мне обрубить,
Решить задачи три - к субботе,
Профессор наш уж так - сердит!


Рецензии