Ларионову Евгению Владимировичу!

Евгений! С днём рождения поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи везде,
Успехов и радости в твоей любимой работе,
Ты ас, Ты мастер – и это знают все!

Не зря, Ты – Лев, по Зодиаку,
И родился в год Обезьяны,
Амбициозен, преодолеешь любую преграду.
Интеллект, придаёт Тебе смекалку и силы!

Евгений! Продолжай также творчески трудиться,
Конструкторам – советуй, помогай,
А они – на твоих советах будут учиться.
Вместе с ними – НПОА прославляй!
26.07.2019 года.


Рецензии