Прочь хандры окоченелость...

Прочь хандры окоченелость,
За бортом - июль.
Так мне в горы захотелось,
Жаль, но денег - нуль...

Виртуально - не годится,
Аромат не тот.
По ночам вершина снится,
Потаённый грот.

Вижу их хребет бескрайний,
В снежной шапке пик.
Тот, который самый дальний,
Серебрится - шик!

Помечтаю, успокоюсь,
Отложив рюкзак.
Нет, ни капли не расстроюсь,
Выше реет флаг!

Важно верить, не сдаваться,
Камни есть кругом...
Нужно малым наслаждаться,
Принося их в дом.


Рецензии