Как витязь я на перепутье

Как много девушек красивых
В нарядных платьицах с витрин.
Прелестных и неотразимых
Наташ, Оксан, Надюш, Ирин!

Припев:  Девчонки, вы не обессудьте!
                Что я один на берегу
                Как витязь я на перепутье,
             Подружку  выбрать не могу!

Настёны, Оленьки, Катюши,
Кого из Вас обнять в тиши?
Ну, как сказать - какая лучше?
Когда все очень хороши!

Припев:  Девчонки, вы не обессудьте!
                Что я один на берегу
                Как витязь я на перепутье,
               Подружку  выбрать не могу!

У Лен прекрасные фигурки,
У Люси взгляд неотразим .
Прически, как у Сивки Бурки,
У двух   Алёнушек и Сим!

Припев:  Девчонки, вы не обессудьте!
                Что я один на берегу
                Как витязь я на перепутье,
               Подружку  выбрать не могу!


Рецензии